Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
-
3
Tropfen Rumaroma
ou 10 g Rum - 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Berliner Brot
45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Damencreme
5h 20 min.
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min