Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
TM5 TM31

Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf

4.2 (269 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Kümmelsamen
  • 1 TL Korianderkörner
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Wirsing, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Pflanzenöl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 4 Scheiben Leberkäse (400 g)
  • 4 Eier (Kl. M)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3035 kJ / 725 kcal
Protides
24 g
Glucides
26 g
Lipides
55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives