Versions compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.