Versions compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min