Versions compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1sa 15 dk
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min