Versions compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min