Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
TM6 TM5

Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce

4.5 (346 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Spaghetti
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 45 g frischer Meerrettich, gerieben
  • 300 g Katenschinken, gewürfelt
  • 250 g Porree, in dünnen Ringen
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 4 Portionen
Calories
16036 kJ / 3830 kcal
Protides
157 g
Glucides
378 g
Lipides
174 g
Fibre
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives