Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Wirsing-Pasta
35 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min