Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Wirsing-Pasta
35 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min