Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20min
Schwäbische Lasagne
45min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h