Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Sauerbratenragout
49 Std.
Geröstete Grießsuppe
20 min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.