Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbische Lasagne
45min
Rheinischer Döppekuchen
1小时 50 分钟
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Salzschneidebohnen
45min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Bauernpfannkuchen
30min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Döppekooche
1h 30min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Streuselstuten
2h 25min