Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zwiebelkuchen
2h 15min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min