![Porree-Schinken-Auflauf Porree-Schinken-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A1F3B5-E20B-4375-954A-DB234EEC6333/Derivates/F45A3F3E-2AD5-4070-A0DC-C2B1E14303B4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1ч. 10 мин.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1ч. 10 мин.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1ч. 30 мин.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h