Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.