Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Blumenkohlgratin
55 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.