Porree-Kartoffel-Auflauf

Porree-Kartoffel-Auflauf

4.2 380 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln klein, gut gewaschen
    600 g
  • Porree in Stücken (15 cm)
    800 g
  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Senf
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 1650 kJ / 395 kcal
Lipides 19 g
Fibre 8 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...