Porree-Kartoffel-Auflauf
TM6 TM5

Porree-Kartoffel-Auflauf

4.2 (340 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
  • 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
  • 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Mehl
  • 20 g Senf
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1650 kJ / 395 kcal
Protides
20 g
Glucides
36 g
Lipides
19 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives