Rosenkohl-Auflauf
TM5 TM31 TM6

Rosenkohl-Auflauf

3.3 (359 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 600 g Rosenkohl
  • 200 g Milch
  • 4 Eier (Kl. M)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2100 kJ / 502 kcal
Protides
40 g
Glucides
20 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives