Versions compatibles
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45p
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45p
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40p
Seelachs mit Reis und Paprika
1óra
Kabeljau in Senfsauce
40p
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45p
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45p
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45p
Gedämpfter Kabeljau
35p
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40p
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1óra