Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40 min
Graupensuppe
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min