Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierstich
25min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Herrencreme
4u. 25min
Zabaglione
15min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikör-Sabayon
15min
Damencreme
5h 20min
Herrencreme
4h 15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min