Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Bayerische Creme
8 godz.
Crème brûlée
6h
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Glühweinsabayon
10min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Herrencreme
4h 15min
Klassische Zabaglione
15 Min