Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Weinschaumsauce
30min
Klassische Zabaglione
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h