Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 Std.
Bellini-Konfitüre
40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Mohnstollen
26h
Christstollen
12 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min