Appareils et accessoires
Rotweinstollen
Prép. 40min
Total 48h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Sultaninen250 g
-
Rotwein150 g
-
Zitronat70 g
-
Orangeat70 g
-
Mandeln200 g
-
Milch80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken250 g
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
1235 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stollen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Christstollen
12h
Exoticstollen
14h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Quarkstollen
1h 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Christstollen, klassisch
4h
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h