Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
ou Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweincreme
5h 40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Weincreme
5h 40min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Spätzle
30 Min
Gewürzkuchen
2h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Springerle
26 Std. 20 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min