Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
ou Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Kartoffelsuppe
45min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3hod. 35min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1u.
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Weincreme
5u. 40min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1u.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1u.