Versions compatibles
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammrollen
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 25 g Senf, mittelscharf
- 40 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Bacon, in dünnen Scheiben
- 2 Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten
- 2 Lammfilets (à 50 g)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
Bayrisch Kraut
- 2 Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)
- 60 g Butter
- 500 g Weißkohl, gewürfelt (1 cm) oder in Rauten
- 2 TL Zucker
- 100 g Fleischbrühe, flüssig
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Obstessig
- 1 EL Bratensaucen-Paste
- 30 g Bier
Kartoffel-Blini
- 3 Eier, getrennt
- 1 EL Mehl
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 827 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1h
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Leberknödelsuppe
45min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Kartoffelklöße
25h