Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Weincreme
5 godz. 40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Waldmeister-Panna-Cotta
5hod. 15min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Zabaglione
15 Min