Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Eierlikör-Sabayon
15min
Herrencreme
4h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Damencreme
5h 20 min.
Kaffee-Sabayon
10min
Eierlikör-Pudding
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Weincreme
5 godz. 40 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min