Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Kartoffelquickie
40 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10 min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min