Appareils et accessoires
Rhabarber-Konfitüre
Prép. 10min
Total 30min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)750 g
-
Zitronensaft50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2247 kJ /
530 kcal
Lipides
0 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.