Johannisbeer-Mango-Konfitüre

Johannisbeer-Mango-Konfitüre

4.7 162 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Gelierzucker 2:1
    400 g
  • Vanilleschote
    ½
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    400 g
  • Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken
    400 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 3 g
Calories 2823 kJ / 674 kcal
Lipides 0 g
Fibre 6.9 g
Glucides 156 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...