Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Schnelles Trifle
15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min