Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1hod. 50min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min