Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), halbiert
- 400 g Zwiebeln, in Stücken
- 200 g geräucherter, roher Schinken, mager, in Würfeln
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- 20 g körniger Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min