Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 726 kJ / 173 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Spargeleintopf
45min
Bohneneintopf
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Kohlsuppe
45min
Krautsuppe mit Speck
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Wirsingsuppe
35 Min