Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(optionnel)
ou Majoran, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 λεπτ.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Fisch-Gemüse-Suppe
40 λεπτ.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Graupensuppe
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min