Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2889 kJ / 690 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Spargelauflauf
1h 10min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargellasagne
1h 20 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min