Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2889 kJ / 690 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachspizza
1h 15min
Spargel-Omelette
50min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargelauflauf
1h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min