Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min.
Spargelragout
50 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min