Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1j
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Spargelauflauf
1h 10 min
Gemüseauflauf mit Quark
1j 30 menit
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Spargel-Omelette
50 menit
Spargellasagne
1j 20 menit
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1j 30 menit
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1j 20 menit