Appareils et accessoires
Zwiebelsuppe
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Bauernbrot2 Scheiben
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2031 kJ /
484 kcal
Lipides
38 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Rucola Suppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Radieschensuppe
25min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Tomatensuppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min