Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Feta-Oliven-Aufstrich
5 λεπτ.
Radieschen-Thunfisch-Dip
10p
Bärlauch-Aufstrich
15 dk
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 dk
Bärlauch-Aioli
10p
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10p
Kidneybohnen-Aufstrich
10p
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 dk
Avocado-Orangen-Butter
10p
Champignoncreme
10p
Zaziki
10p