Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Radieschensalat
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Tomatenquark
10 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min