Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 120 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Sauce all'amatriciana
20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Tomatensauce
40 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Gemüsesauce
35 min
Tomatensauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Risotto mit Basilikum
40 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min