Appareils et accessoires
Rhabarberlasagne
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Lasagneplatten6
-
Butter in Stücken und etwas mehr80 g
-
Zucker100 g
-
Quark250 g
-
Mascarpone250 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Eigelb4
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rhabarber geschält, gewürfelt (1,5 cm)1000 g
-
Bananen (200 g), in Scheiben (5 mm)1 - 2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2148 kJ /
513 kcal
Lipides
35 g
Fibre
7.4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erdbeeren & Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Erdbeeren & Rhabarber
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Apfelmuffins
40 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min