Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3hod.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Mohnkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Mais-Mandel-Kuchen
1 godz. 10 min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Espresso-Knusperkekse
1h
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min