Radieschensuppe
TM6 TM5

Radieschensuppe

3.4 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Wasser
  • 20 g Mehl
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronenschale
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
885 kJ / 211 kcal
Protides
5 g
Glucides
10 g
Lipides
16 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives