Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min.
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Rucola Suppe
25 min
Gemüsesuppe bianco
35 min.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Grüne Salatsuppe
40 min
Kohlrabisuppe
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min