Appareils et accessoires
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweincreme
5h 40min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Eierlikör-Eis
24h
Orangen-Senf-Sauce
5min
Engelsspeise
30min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Walnusssoufflé
1h 15min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Weincreme
5h 40min