Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3482 kJ / 831 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Quitten-Meerrettich
30 min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 godz. 10 min
Zucchini-Relish
35min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 godz. 30 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Mangoldrisotto
50 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min