Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Thunfischpâté
4h 20 phút
Radieschenblättersuppe
40min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 godz. 45 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min