Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
ou 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 dk
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 dk
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1sa 5 dk
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Erbsen-Minz-Püree
25 dk
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 dk