![Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCCC7AF-29BF-4B59-8F1B-8CF7E77B9D4D/Derivates/b1d3edb1-d6aa-4710-9972-5bfe8be9a0c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry, mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry, mild
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabisuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min