Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Mangoldrisotto
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Fenchel-Risotto
40min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Topinamburpüree
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min