Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Topinamburpüree
40 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min