Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fenchel, Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Cherry-Tomaten, gemischt, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Fenchelgemüse
30min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min