Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gazpacho Andalusia
40 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min