Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
reife Tomaten halbiert1000 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
grüne Paprika in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Rotweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl10 - 20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kalte Gurkensuppe
15min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min