Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 130 g), geschält, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
Sauce
- 150 g Crème légère
- 1 EL Curry, mild
- 30 g Mehl
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl-Curry
30 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2u.
Stielmuseintopf mit Feta
1h