Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Pasta
35min
Grünkohlrisotto
40 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Fenchel-Risotto
40 Min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Risotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangoldrisotto
50min