Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Schupfnudeln
30p
Wirsing-Pasta
35p
Grünkohl-Risotto
50p
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40p
Fenchel-Risotto
40p
Petersilienwurzel-Risotto
40p
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45p
Grünkohlrisotto
40p
Wirsing-Pasta
1óra
Rotkohl-Risotto
50p
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35p
Mangoldrisotto
50p