Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Wirsing, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Wirsingsuppe
35 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min