Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Korianderkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Kokosöl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 150 g Soja-Joghurtalternative natur
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Grünkohl-Omelette
35 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Bohnenpüree
10 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1sa 15 dk
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1sa 15 dk
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min