Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ TL Kardamom
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (5 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (4 cm)
- 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Kichererbsencurry
45 min
Indische Linsensuppe
45 min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohneneintopf mit Feta
45 min