Appareils et accessoires
Blumenkohl-Linsen-Curry
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
3 Stängel Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry mild2 TL
-
Wasser500 g
-
rote Linsen200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1189 kJ /
282 kcal
Lipides
6 g
Fibre
10.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.