Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kardamom
- 400 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Blumenkohl-Korma
40 min
Gefüllte Auberginen
50min
Kartoffel-Curry
30 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Marokkanische Harira
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min