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Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 50 g Sojasauce
- 250 g Räuchertofu, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Champignons, geviertelt
- 100 g Brokkoliröschen
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Sambal Oelek
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 773 mg
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