
Versions compatibles
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint in feinen Streifen
- 200 g Feta in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 483 kcal / 2020 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4.8 g