Versions compatibles
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min