
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda in Stücken
Gebackene Süßkartoffeln
- Olivenöl zum Bestreichen
- Salz zum Bestreuen
- 4 Süßkartoffeln groß (à ca. 300 g)
Salat
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund glatte Petersilie abgezupft
- ¼ Bund Minze abgezupft
- 40 g Babyspinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ Gurke entkernt, in kleinen Würfeln (5 mm)
Kichererbsen-Sesam-Sauce und Fertigstellung
- 40 g Sesam
- 100 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 5 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 657 kcal / 2756 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 83 g
- Fibre
- 13 g